Brisa de Verão
Brisa de verão
fugaz como paixão,
meio de estação,
apenas um janeiro.
Cupido tão certeiro
flechou meu coração,
deixou-me prisioneiro
sem ter condenação.
Marcaste minha vida
menina tão querida,
traz-me inspiração,
roubas a respiração.
Quando estou triste
a alma desliza,
a poesia insiste,
procuro minha brisa.
Paixão de verão
todo homem precisa,
guardar no coração
sua eterna brisa.