O FUTURO

NÃO ME IMPORTA...

SE TEUS CABELOS IRÃO FICAR ESBRANQUIÇADOS

SE SUA PELE CONHECERÁ AS RUGAS

SE OS TEUS OLHOS USARÃO OCÚLOS PARA ME VER

SE OS TEUS SEIOS DEIXARÃO DE SER EMPINADOS

SE SUAS MÃOS NÃO MAIS CONSEGUIREM FICAR PARADAS

O FUTURO NÃO ME INTERESSA

NO MOMENTO OQUE MAIS ME IMPORTA

É O PRESENTE...

PRESENTE DE TER VOCÊ HOJE...

AQUI,

AGORA,

AO MEU LADO.

13/10/05.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/10/2005
Reeditado em 22/10/2005
Código do texto: T62400