O que suporta o coração?

Em plena orientação entre tempo e espaço

Relutosa nesse embaraço

Poste a prova o meu coração

Que em constância vive no mesmo compasso que o seu

Não se trata pelo quanto ele te ama

Trata-se pelo que ele te ama

Hoje ele mostrou que a força não vem da batida

Mas do quanto consegue resistir a dor

Mas estará sempre pronto para te amar

Porque desamor,

Isso o matará

Lu Barreto Melo
Enviado por Lu Barreto Melo em 30/01/2018
Código do texto: T6239985
Classificação de conteúdo: seguro