Eu em você.

Já tem tanto de você em mim

Que te reconheço em pequenas coisas

Já te vejo em atitudes diversas

Te vejo nos meus risos

Te vejo no meu falar

Te vejo na minha forma de me comportar

Te vejo na vontade de te ver

Te vejo mais perto de você

Porque estar com você passou a ser pouco

Agora sou você

Meu eu em você

Lu Barreto Melo
Enviado por Lu Barreto Melo em 30/01/2018
Código do texto: T6239980
Classificação de conteúdo: seguro