SOU UM...
Sou um caboclo com
muitas pedras pelo caminho,
tenho na garganta gritos
entalados por ser mal amado.
Se alguém como outro qualquer,
um vivente abarrotado de amor,
mas diferenciado por minha
forma de ser.
Tenho os meus defeitos
como todo mundo tem,
contudo e eu não sei bem
porque os meus são mais pesados.
Se dizem alguma coisa que
não me agrada é bom que
eu fique calado, pois se
revido sou um malcriado...
Talvez seja a idade que
me faz ser diferente, ou
quiçá o que faço contraria
os que são adolescentes...
Sinceridade? Tenho vontade
de me esconder em qualquer
buraco, mas desejava viver o
que resta na intensidade
que existe na luz do amor...