SAUDADE

Saudade de alguma coisa no tempo,

dos velhos momentos,

dos anos passados

que foram com o vento.

Falo do tempo,

dos momentos,

dos anos passados...

E o espelho?

Antes adorava me admirar

olhando para ele até me cansar.

E hoje?

Hoje o espelho fica lá

e eu aqui querendo olhar para ele,

mas acabo mesmo é deixando pra lá,

no mesmo lugar onde ele sempre está.

Antes eu o olhava, fazia caretas e ria....

Hoje quando o olho... ainda o olho sim.

É diferente do que fazia,

ele parece rir de mim.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 29/01/2018
Código do texto: T6239863
Classificação de conteúdo: seguro