O amor em rotina
Eu quero todo seu amor, meu amor
Viverei em ti, na vida seguindo a rotina
Te amar e ser sempre seu amor
Vivo um breve instante, deixo de ser quem sou
Minha respiração se prende no seu ventre
Me desloca a minha percepção de realidade
Por um instante, vejo dentro do seu ar
Conheço tuas perguntas, não tenho respostas
Entrevejo, no fixo momento eterno
Se me permites dizer-te
Não sei te dizer
Não posso responder-te tudo
Minha rotina é amar
Nada mais, além do mar azul de seus olhos
Da sua boca vermelha, seu rosto rosado
Quando me faz charme, com covinhas
Do cabelo comprido, liso
Não tenho respostas para o amor
Um sentimento único corrosivo
Me perder em te querer
Da vontade que não controlo, um desejo manipulado
Na tua presença, esqueço das minhas promessas
Faço-te minha vida. Na tua rotina.
Sou por ti, somente amor
Em te amar, todos os dias.