Se poesia fosse verbo

E se poesia fosse verbo?

Te transformaria em poesia

Tú seria o mais lindo dos verbos

O mais lindo dos versos

Meu verso

Meu universo

Te viveria a cada dia

Te cantaria com amor

Se poesia fosse verbo,

transformaria teu corpo todo em versos

cantaria tuas curvas

e teus volumes

com volúpia

arrastaria teus desejos e teus medos

teus prazeres e teus segredos

todo o teu verbo

todos na ponta da minha língua

Se poesia fosse um verbo

para ti eu escreveria

o mais lindo dos verbos

e a mais bela poesia

te faria poesia

te poiesiaria

Mas, cuidado meu amor

Não se iluda tão facilmente

com as estórias deste narrador

com este verso encantador

com o canto deste poeta

pois só verso teu coração

pra te trazer a ilusão

De que há no peito deste poeta

Algo além de solidão.

Andre Medeiros
Enviado por Andre Medeiros em 29/01/2018
Código do texto: T6239811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.