Amor em Prosa e Versos



1286036.png

O nosso amor é poesia
É amor em prosa e versos
Os quais compomos unidos
Pela caneta das paixões
da alvorada até o poente
sempre juntos e por certo
pulsando com muito carinho
Os nossos corações!

e nesse poema de amor
caminhamos abraçados,
os nossos lábios se abrem
num terno e doce versejar
pra cada palavra de amor
cada beijo, cada carinho
é um rosário cujas contas
desfiamos a cantar!

e assim meu amor ligados
nós seguimos versejando
muitas vezes em silencio
somente com o nosso olhar
nosso amor é um oceano,
cada vez mais lindo e profundo
mostrando a todo mundo
a beleza do nosso amar!




?id=1283432&maxw=120&maxh=120




 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 29/01/2018
Reeditado em 30/01/2018
Código do texto: T6239752
Classificação de conteúdo: seguro