LÁBIOS DIVINOS

quando eu beijei a tua boca

pensava encontrar o gosto delicioso...

do mais puro mel

jamais imaginei...

que os teus lábios divinos

eram portais !

para o infinito céu.

29/01/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/01/2018
Código do texto: T6239699
Classificação de conteúdo: seguro