INDO EMBORA

Estou indo embora sim

E com isso dando um fim

De viver neste lugar

É claro que valeu à pena

E a razão deste poema

É de uma forma registrar

Uma ponta de saudade

O tanto da hospitalidade

Que este lugar me concedeu

Mais ou menos tudo que tenho

E por isso que agora eu venho

Deixar o agradecimento meu

Adeus Capão da Canoa

Saiu daqui numa boa

Embora o coração partido

Levo-te dentro do coração

Com minha humilde saudação

Por todo o tempo aqui vivido!

Escrito as 17:16 hrs., de 29/01/2018 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/01/2018
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T6239678
Classificação de conteúdo: seguro