Não vem

Não vem

que atrás vem gente

com planos vigentes de amor e paz

que sinceramente apraz

caracterizando muito mais

o que se fez e o que se faz

na terra do si e do ser

tudo pode acontecer

no real abstrato

retrato do viver

Não vem

que atrás vem gente

com planos vigentes

de amor e paz

estourando chandon

ao som de um bolero bom

do estilo Gardel de tirar o chapéu

não vem

que atrás vem gente

não seja impertinente

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/01/2018
Código do texto: T6239619
Classificação de conteúdo: seguro