A MENINA DO VIOLINO

Aquele navio em alto mar

Suavemente a navegar

Pelas ondas do tempo

Leva ali o meu destino

Sou rapaz de faro fino

Pensamento segue ao vento

E eu sigo a inspiração

Na letra de uma canção

De um violino decorado

E uns lábios de desejos

Implorando por uns beijos

E eu ali à seu lado

Cheio de amor pra dar

Ela não para de tocar

Parece um botão de flor

Quero ser seu menestrel

Seu gim tônica, seu pastel

Quero seu corpo de amor!

Escrito as 14:48 hrs., de 29/01/2018 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/01/2018
Código do texto: T6239563
Classificação de conteúdo: seguro