Te amo

Querer seu bem é o que mais quero,

Estar ao teu lado é o desejo do meu coração.

Sabedoria é tê-la comigo, conduzindo ao caminho do amor!

Palavras não poderão te convencer...

Mesmo assim persisto em falar: - Eu te amo!

Talvez gesto simples te mostre a verdade do sentimento que tenho por ti

Ama-me como eu te amo!

Deseja-me como eu te desejo!

Dias se passam e você a cada dia mais longe.

Doce amor é o que quero te dar

Doce carinho é o que tenho a te oferecer

Entenda que tudo o que hoje faço

É pra que saiba que amo você.

Escrito em 28 de janeiro de 2018

Wladimir Amazonas