REPOUSO

me despi de toda dor...

livrando-me do sofrimento !

dei-te o meu corpo nu

entreguei-me em tuas mãos !

a mercê dos teus carinhos...

abrigando-me em ti feito um pássaro

e entre as tuas asas repousei...

todo o meu sentimento de amor.

29/01/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/01/2018
Código do texto: T6239436
Classificação de conteúdo: seguro