Na Vida
Na Vida
Na Vida
Nas Nossas Vidas
Pessoas
Entram e Saem
Mas Só Aquelas
Que São Mais
Do Que Especiais
São As Que Ficam
Deus, A Vida
O Tempo e
O Destino
São Eles
Que Ditam
E Determinam
As Pessoas Que Cruzarão
Os Nossos Caminhos
Poeta Everton Kaytson De Melo