Com A Promessa Que Ti FIZ
Com A Promessa Que Ti FIZ
Com A Promessa
Que Ti FIZ
Estou Cumprindo
Mesmo Ti Amando
Ao Teu Lado
Sendo Teu Amigo
Vou Continuando
Mesmo Com O Amor
Que Estou Sentindo
Para Ti
Ter Sempre Comigo
O Meu Amor
Vou Anulando
E Com A Promessa Que Ti FIZ
Para Ver-te
Feliz
Estou Com Ela
Continuando
Poeta Everton Kaytson De Melo