TODA A MINHA VIDA
Esperando por você
Em todos os lugares em que me encontro
Toda a minha vida pedi a Deus pelo amor
Eu não posso mais esperar
Sempre sonhei em andar de mãos dadas
E andar juntos beira mar
E viajar
E fazermos planos juntos
E termos a nossa própria vida
Em nunca me imaginei sozinha
Nunca!
Sempre fiz de você as melhores qualidades
Toda a minha vida
Sonhei em ter você
Eu não posso esperar mais
Não posso esperar por mais um minuto
Tudo o que pedi a Deus foi pelo homem da minha vida
Um dia vou te encontrar
Aonde quer que esteja
Um dia vou provar a você
Que é o amor da minha vida.