SEJA O MEU AMOR

Procurando por você até o entardecer

Olhando por todos os lados

Sinto a solidão se aproximar de mim

Sonho com alguém que se importe comigo

Sonho com a alma gêmea

Não posso parar de procurar

Não posso desistir agora

O tempo passa rápido

Meu coração não agüenta

Sei que estas em algum lugar

Sei que um dia vai me encontrar

O amor aparecerá de uma forma fugaz

Mal posso esperar

Permita se aproximar de mim

Estou pronta para perceber o amor

Me de essa oportunidade

Faça-me sorrir todos os dias

E acreditar que o amor existe

Seja o meu amor!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 29/01/2018
Código do texto: T6239397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.