Ao tocar sua mão

Na presença de Nosso Grandiosíssimo Senhor,

Nossas mãos se encontraram.

Em um primeiro instante,

Para demonstrar que estaria contigo em todos os momentos;

Para te fortalecer e deixa-la ainda mais confiante.

Certezas e incertezas sobrevieram a minha mente.

E em uma fração de segundo,

Fomos iluminados por Aquele que estava à nossa frente.

Todas as incertezas sumiram.

Vieram as certezas inabaláveis.

E pude ficar convicto,

Que estava ao lado do meu grande amor – aquela que sempre sonhei!

Da pessoa que deveria amar e respeitar.

A pessoa que queria ter por toda a vida.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 29/01/2018
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T6239377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.