O MEU AMOR
A voz do meu amor
é como a lira
tocada ao longe
por um pastor!
O perfume do meu amor
é como que, o vento
trazendo a flor
e ao toca-la minh'alma
toda vira esse olor!
O toque do meu amor
me trás vida suprema
na vida de minha vida,
feita em flor a receber-lhe
o néctar do amor!
Sublime és tu,
que em mim chegaste
tão logo amanheceu-me
o sonho de encontrar-te
Eugênia L.Gaio