NOSSAS ALEIAS
Vem amado meu,
cerra estes olhos
com os beijos teus
e traz os óleos
para ungir-me de
perfume inebriante
e na noite do nosso
amor, que no altar
da manhã jaz,
entreguemos
nossos campos,
nossas ruas,
nossas alamedas
e nossas veredas,
por onde caminhamos
tão sozinhos
por tempos tão infindos!
Eugênia L.Gaio