OLHOS DE ADEUS
Está muito acima
da minha vida
o ser feliz e guardar
as horas de alegria
que não as tenho,
pois que a minha
árvore dos sonhos
foi cortada
sem nem sequer
as raízes ficarem
para que num
futuro brotassem
vida novamente
dentro de mim!
Parto agora
sem letras nem
versos que rimem
vida e amor,
apenas adeus
nos olhos teus!
Eugênia L.Gaio