UM PAR PERFEITO!
Eu e você a sós sem
palavras, respiração
ofegante provocada pelo
nossos ardentes beijos.
Em qualquer lugar
eu e você um sentimento
único, um céu
repleto de estrelas...
Afirmam que não existe
afeto exato contradizemos
todo mundo somos
um par perfeito.
Somos a noite que aguarda
a madrugada, somos
as estrelas que ornamenta
os céus, das flores o gostoso néctar.
Somos eu e você nada mais
de excepcional, o resultado
do que deu certo o triunfo
de tudo o que era incerto.