UM BEIJO
Um beijo fugiu
de dentro da minha alma
e em seus lábios pousou
deixando o sabor do amor.
Um beijo ao sol nascer
com carinho e calma
logo ao alvorecer,
foi o afeto mais puro
de nunca esquecer.
um beijo superficial
mas de amor profundo
do tamanho do mundo
em uma ocasião banal.
Um beijo para dizer
com sorriso e amor
dei com ternura em você.