E hoje em dia quando é que se diz eu te amo?
Quando a encontrei não pude acreditar que tinha sido ali
Eu que tão trancado para tudo estava, senti o coração abrir
Um gesto, um olhar e o toque das mãos
Foram suficientes para aguçar minha emoção
Uma única conversa em um único encontro e todo meu ser estava tonto
Um verdadeiro amor nasceu simples enfim
O coração dela não acredita em mim
Diz que leva tempo pra amar
O tempo, esse leva o amor que temos pra dar
Isso sim é verdade pra mim
Falta coragem de ousar
Se lançar no novo sem medo de sofrer
Amar é viver
E viver é sentir
Pra quê Perder todas as oportunidades de sentir
Medindo cronologicamente o que não está na razão
Coisas do coração
Sonhos e planos de uma vida a dois interrompidos
Pois só se pode amar depois?
De quê?
Por que?
O amor é o supra sumo dos sentimentos
Cristo Amou a humanidade por inteiro desde o primeiro momento em que chegou.
Poque então deixaria eu para amar as prestações
meses e meses de evoluções?
Não.
Isso não é amor, é troca de favor.
Eu te amo se tu me der algo em troca
Eu te amo se me der amor de volta.
Não.
Não amo por intenção, amo por escolha...
Amo poque é bom amar
E sou feliz, faço minha alma levitar
E se o outro não me ama?!
A culpa não é minha, ela que não quis...
O amor sempre é a oportunidade de ser feliz...