Não Conta!!!
Se a lua te contasse
Sobre o amor que escondi
As estrelas piscariam
E do céu escapariam
O que não disse pra ti
E então nos seus ouvidos
Escutaria os gemidos
De um amor envolvente
Numa pele de arrepios
Num verão de calafrios
Querendo você presente.