Amor não é apenas sofrer
Sentimentos silenciosos
Nocivos cravam minh’alma
Sentimentos dolorosos
Impertinentes tiram a calma
Embora o sofrer por amor
Cause essa imensa dor
Prefiro sofrer – chorar
Desabafar - ao morrer de amor
Quem nunca no sofrer
Não procurou rimas nas madrugadas
Na ausência do outrora sentimento
Jogou palavras muitas vezes amargas
Amar não tem gosto ruim
O amor chega a ser doce
Mas há entre um e outro
Uma lacuna – uma foice
Prefiro nessa ausência estar
Um sofrer de quem já amou
Mas que se faça entender
Amor não é apenas sofrer
Rosa dos Anjos - Janeiro/2018