Lis... tinha
1 - saquinho congelar
Para congelar um ex amor
2 - " lixo pequeno
que tão pequeno foi,
3 - carne
que feriu-me a carme
4 - fermento bolo
e não me fez crescer,
5 - detergente cozinha
lavo a alma, pois sou gente,
nunca objeto teu, que só
procuras na prateleira de
um supermercado, quando
falta em tua despensa...
(... talvez de alguma Lisiane talvez ...)