Quando estou perto de você...
Quando estou perto de você
Eu não sei o que me dar
Sinto um forte desejo
Com uma falta de ar
Meu sangue ferve
Não consigo me controlar
Em te ver
Em te tocar
Meu corpo treme
Minha vontade não se segura
Meu coração dispara
É uma loucura
Pois não aguento
Ver tamanha formosura
Sinto seu perfume
Cheiro de fruta madura
Perco o sossego
Fico sem saber o que fazer
Meu pensamento voa
Vai além do prazer
Meu mundo pára
Não sei entender
Tudo isso acontece
Quando estou perto de você