Por Prazer
Quero explorar os teus sentidos,
provocar gemidos de puro prazer,
fazer-te esquecer o que há lá fora,
nem ver passar as horas,
num vácuo de paixão.
Ver mudar teu rosto em aparente
dor, que sei não é; apenas incontidas
sensações ao te fazer amor...
Saber que o momento passa,
lá fora a vida amassa,
mas agora e somente agora,
esqueçamos, por prazer, a
vida lá fora...