Eu sinto ânsia
Eu sinto ânsia
Ânsia de tirar você de mim
Mas não consigo
Mesmo que enfie a mão na garganta
Arranque do peito
Nunca conseguirei tirar você completamente
Você se instalou como nenhuma outra pessoa
Criou raízes
Extraiu cada gota de amor que eu tinha
Mas nunca repôs de volta
Sempre nutro mais amor por você
Você suga ele de volta e com ele minha alma
Sentia e sinto uma necessidade absurda de você
Mas seu egoísmo me fez ver
Aos poucos
Bem aos poucos
Vou tirar você de mim
Vou tirar suas raízes
Mesmo que ao arrancá-las eu morra junto
Mas como toda planta, vou reviver
Vai brotar vida de novo em mim
Dessa vez sem você
Mas serei eu novamente.