DE MÃOS DADAS

De mãos dadas, estaremos

para sempre os dois lado a lado.

Em harmonia, a vida viveremos;

surpreendendo-nos com cuidado.

De mãos dadas, nossas vidas

eternamente entrelaçadas;

entre muitas quimeras coloridas,

horas e horas são passadas.

De mãos dadas, nessa doce prisão;

ficaremos bem juntos e colados.

Nossos corações esquecerão a razão.

Numa explosão, serão impulsionados.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil