PURO E CRISTALINO
Não é como as folhas que vagam
O sentimento puro e verdadeiro
É raiz cravada na terra que não escapam
É eterno, não tem derradeiro.
É puro como água da fonte
Que escorre pelos lábios na sede
Aliviando a seca dos montes
Descansando o cansaço numa rede
Sentimento puro e cristalino
Como os olhos de um menino
Esperando o beijo da mãe
Que de manha
Vem lhe acordar.
Suave como a canção que se ouve com a alma
Deixando os sonhos soltos para sonhar
Sonhar o gosto de um beijo
Aumentado sempre mais o desejo de não querer parar
Fúria que se acalma
Nos braços e abraços
Seguir o rumo do céu azul e suas nebulosas
Sombras refrescantes
Enxergar com tuas íris
Tudo que o sol nos trás
E nos meus braços repousar
Nos teus braços deitar flores
Deitar o amor nas folhas
Amar cada instante
Sorrir sem cessar
Cantar ao ritmo da chuva
Abraçar, beijar, amar.....
Ah, Como eu amo, você!