Pretérito Imperfeito

Quando as mascaras caem,

os sonhos se destroem,

a confiança se exala,

a raiva se instaura,

a vida muda,

o amor acaba.

O coração se amarga,

das flores restam os espinhos,

separam-se dois caminhos!

Quando a mentira acontece

e a verdade aparece,

o coração se aborrece,

nunca esquece,

por mais que o tempo passe,

pra sempre padece!

Quando o sentimento se apaga,

é porque as mascaras caem,

os sonhos se destroem,

a confiança se acaba,

a mentira prevalece,

no peito fica a dor,

lembranças do que foi bom,

mágoas do que passou.

Desprezar quem me despertou amor,

quem nunca foi transparente o suficiente,

iludiu e enganou!

Que Deus perdoe a hipocrisia,

e de tudo que sofri um dia

que fique o aprendizado

que o tempo coloque ao meu lado

alguém que me tenha amor!

E apague a dor

desse PRETÉRITO IMPERFEITO!