Eu só queria
Eu queria um amor que soubesse um pouco mais de mim
De minhas dores da alma
De minhas alegrias mais bobas
Que não esquece de dar um simples bom dia.
Um amor que às vezes me dissesse um sim
Que nos dias difíceis me dissesse calma
Que risse de minhas tolices mais tolas
Me lembrasse pelo menos uma vez no dia.
Um amor que me desse à mão
Quando eu me sentir perdida
Que olhássemos sempre o mesmo chão
E que não houvesse despida.