Detalhes
Estou caminhando pelo seu olhar
esperando você me olhar
Nos dias chuvosos
entre olhares curiosos
Folhas que caem em outono
meus braços pelo seu ombro.
Entre as linhas de meu corpo
seu perfume percorre solto
Cada detalhe uma marca
roupas que deixamos espalhadas pela sala
Entre o silêncio lá fora
nossos registros marcados no agora.