O meu dia
O meu dia eu tento
Viver sem apologia
Sou simples sem mordomia
Vem a noite
Depois do escurecer
Bate a solidão com
Saudades de você
Rolo na cama mas
Que agonia quando
Eu me lembro das
Lindas noites que
Vivíamos eu e você
A noite chega custa amanhecer
Estou novamente sonhando o seu
Amor reviver
Para matar a saudades
De todo esse tempo
Que eu vivi sem você