HABITA EM MIM
FAÇA MORADA EM MIM
ME DEIXE SER SEU LAR
SEU ACONCHEGO
SUAS IDEIAS
SEU ENTUSIASMO
SUAS LOUCURAS
SUA CHATICE
TEM LUGAR
TENHO MUITOS QUARTOS
PORTAS E JANELAS ABERTAS PRA VOCÊ
É SÓ ENTRAR SEM AVISAR
SOU UMA MORADA SEM PERIGOS
NÃO HÁ QUE TRANCAR PORTÕES
EM MIM SÓ O MAR DE VISTA
SE FIRMAR BEM A VISÃO
VERÁ AS MONTANHAS TAMBÉM
SOU UMA MORADA VIAJANTE
NUNCA ESTAREMOS NO MESMO LUGAR
VEM MORAR EM MIM
PORQUE EU JÁ MORO EM VOCÊ FAZ TEMPO