DOIS PERDIDOS

E agora?

Quem cuidará de mim?

Agora que estou órfão

Agora que estou velho

Agora que estou só...

Eu ando por mundos desertos

Não vivo de abraços

Estou perdido sem laços

Filhos, amigos, homens, mulheres

Todos se foram

Todos estão sempre ocupados

Eles vivem suas histórias

Ninguém quer ouvir as minhas

E agora?

Quem cuidará de mim?

Encontrei-me num velho caderno

Ele me ouve, aceita minhas histórias

Encontrei-o tão perdido quanto eu...

_______________________

28.01.18

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 28/01/2018
Código do texto: T6238723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.