PALAVRAS DE AMOR

Meu amor eu sei que nunca

Nesta vida eu vou poder

Encontrar palavras lindas

Para poder dizer o que eu sinto

Por você neste instante amor.

Nem sei como explicar que

As palavras fizessem o que

Fez em minha vida meu amor,

Pois eu preciso de amor,

E sei que um dia quem sabe

Meu amor você possa me

Ensinar a amar novamente.

Você um dia cuidou de mim

Como se eu fosse seu amigo,

Foi acreditando em tudo que

Eu falava com você e foi

Firme sempre a me dizer que

A cada canção de amor

Era como uma gratidão

Repleta de seu amor por mim.

A cada dia que amanhecia eu

Sentia que você me fazia

Sentir novamente feliz,

E que o meu coração

Por ti sempre batia mais

Forte quando por mim

Você passava meu amor.

Nos momentos de insegurança

Quando eu me sentia inseguro

Senti que com o toque de sua mão

Você me fez sentir seguro nesta vida.

Sem você em minha vida

Nada mais tem sentido

Fico como que sem o que fazer

E nem sei como se faz uma linda

Poesia de amor para te ofertar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/01/2018
Código do texto: T6238701
Classificação de conteúdo: seguro