Rosa
As rosas não falam
Mas tu Rosa
Não só fala como encanta
Teu sorriso nos exala de amor
De paixão
Causando em mim uma grande emoção.
Rosa tens espinho
Que furam com carinho
O coração desse teu queridinho
Exalas amor,
Paixão
Que emoção
Rosa
Rosinha
Rosao
Dona do meu coração.