Correspondência

Correspondência

Silenciosamente......Um minuto ..
O lápis sussurra palavras ao papel . Transmita -me nos dedos
O lápis acaricia letra por letra , Refaço o versos
Que mantinha sempre tesa , tesa de tesão
Pelo os dedos que entra em ardor nessa jorradas
Pensando em mim ,em ti . Te visitei ali nas escritas
Troco afagos com letras , dou abraços com as palavras
Sem meta em minha vida , outra vez meta
Remeta , Te beijo com os rabiscos do lápis,
As ideias brotam sobre o papel e ambos fazem nascer a poesia.
Lápis e papel , trocam afagos com letras.
Apetece com palavras.
São sentimentos , através das ideias
Em posições dinâmicas movimenta devagar
depressa ...ritmos vários que se ....
Assanha as noites chuvosas
e a minha boca fechada , nasceram os sussurros
das palavras letras , que te dediquei
Com meus pensamentos em ti
desnudei a minha alma em uma pureza da folha
Com seus toques pude lhe escrever a mais bela
Correspondência
Me consumiu com sua voz , que ditaram cada palavras
Por alguns momentos houve a projeção astral
O Meu corpo sente intensas vibrações, uma forte sensação de energia passando por cada osso,
Chegando assim a um estado de ativação máxima do corpo energético.
Sua presença ,sua expansão da áurea esta aqui
A carta de amor é uma projeção da intimidade. Mas registrar qualquer confidência no papel, de próprio punho,
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 28/01/2018
Reeditado em 01/07/2021
Código do texto: T6238663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.