Isso é vida

Na verdade, eu viajei contra a vontade,

sinceramente a cada quilômetro percorrido, estendia minha dor,

minha mente embaraçava por deixar o meu amor.

Se as lagrimas repousassem e saúda-se um sonhador,

seria prova retumbante que sou experimentado em dor.

Viajei contra vontade e nadei contra a maré,

no rumo desta viagem, perdi o prumo, perdi a fé,

tenebroso é entender a vida, dura como ela é.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 28/01/2018
Código do texto: T6238584
Classificação de conteúdo: seguro