Eu sou
Eu sou
Eu sou o silêncio das tuas lágrimas que gritam na fonte dos teus olhos quando sussurra meu nome em saudade pelo vazio deixando em tua alma pelo tempo mesmo antes de me conhecer... Eu sou o desejo revirando todo teu corpo fazendo teu sangue ferver,
As tardes de verão que transpira só de me olhar sem ao menos se mover,
Eu sou manhã de primavera que trás perfume das flores, o meu cheiro jamais irá esquecer... Eu sou o melhor beijo da tua vida !
Pois quando morde os lábios ainda que acordada juram que ti viram a sonhar
Sorrindo em rubra face em delírios
Deixando o público perceber,
Contorce teu corpo e alma
Como despedida de amados
Eu sou saudade que aperta o peito
Chega doer, cama espaçosa onde a mão
Desliza suavemente em saudade
Não pode gritar contudo em silêncio
Tuas lágrimas se lançam da tua face
No abismo do teu colo
Meu lar da alvorada ao anoitecer
Eu sou cada passo teu dado nessa estrada
De mãos dadas em sorrisos
Abraços apertados
Juras de amor verdadeiro
Coisas que na nossa intimidade
Só existe em segredo entre mim e você
Eu sou a química exata, combinação
De elementos nos quais
Amor verdadeiro será o resultado
Vivificado na nossa prole
Amor eternamente amo você
Eu sou a soma da saudade
Subtraída pela ausência
Que resultado final sempre será
O sentimento sincero
Expressado em gestos lidos no corpo
Dessa alma carente que sofre
Ama, chora, sente tua dor !
Amor é tatuagem diferente
Não precisa agulha nem tinta
Com alegria, dor, ausência ou presença
O amor fica tatuado !
Marcado pra sempre no coração da gente
Sempre amarei você...
Ricardo do Lago Matos