AFAGO

Afago aproxima,

reaproxima,

abre as portas

do coração sem

rejeição

Inclui,compreende ,

envolve, desnuda

do langor.

É via de acesso da

alma adormecida,

entorpecida pela

indiferença.

O afago são palavras

e gestos bem vistos

que deslumbram

o negrume do âmago

Traz alegria diante

da melancolia

inclemente
Enviado por inclemente em 28/01/2018
Código do texto: T6238483
Classificação de conteúdo: seguro