Incomparável amor...

Nessa canção que sopra

Pensamentos de amor...

Onde a flor mais linda desabrocha,

disseminando seu odor...

Dentro dessa brisa suave,

suas mãos acariciam cada copa...

Em cada toque o seu calor...

O profundo do imo você toca,

com todas as cores e sabores,

de um amor intenso belo sem entraves...

Essa canção abre asas...

Quão leve perene é a liberdade...

Tanto quanto o amor em grandeza,

no infinito se sente em casa,

voando pela eternidade,

como realeza a verdade em beleza...

Essa canção mostra em poucas letras,

como estrelas cintilantes,

no céu na terra em outros planetas,

que o amor nunca é bastante...

Tal é incomparável e imutável

ao amor do criador...

Cláudio Domingos Borges