Briga e reconciliação
Amada, Não quero te perder!
Quem não amo não quero...
Quem eu amo sou sincero!
Estão escritas nas estrelas!
Amada, deixe o orgulho de lado...
Corre para os meus braços!
Cicatrize a magoa antes que seja tarde!
O amor é assim briga e se reconcilia!
Amada, a vida e curta e temos que aproveita-la...
Haja o que houver o mundo conspira a nosso favor!
O teu silencio às vezes diz tudo nesta hora!
Não perca tempo com essa briga e essa ofensa!
Amada, me perdoa, com um beijo amassado atoa...
Jogue a rotina na lixeira esqueça o passado,
vem ficar ao meu lado, como eternos namorados,
vivendo um dia a cada dia, na coincidência do amor!
#JorgeGuima 28/01/2018 - 08:03