Quando você...

Qnd você some,

Sinto saudades,

Isso me consome,

E a solidão me invade.

Qnd você desaparece,

Assim sem avisar,

Meu peito então conhece,

A dor que vem e não quer parar.

Qnd você não me responde,

Fico aqui a imaginar,

Meu sentimento corresponde?

Pois quero com vc casar.

Qnd você faz isso comigo,

E não consigo nem pensar,

É que só quero estar contigo,

É o desejo que quero realizar.

Milena Marques