Sem você...

Minha vida sem você,

Estava sem cor,

Não tinha graça,

Faltava esse amor,

Não havia esperança.

Minha vida sem você,

Era só tristeza,

Existia alguns momentos de felicidade,

Mas na maioria a estranheza,

Muitas vezes , era vítima da crueldade.

Minha vida sem você,

Era incompleta,

Sentia que faltava algo,

É você que me completa,

Quero você sempre ao meu lado.

Minha vida sem você,

Era a solidão,

Existia outras pessoas,

Mas não com essa entrega do coração,

As outras eram só família e amizades boas.

Minha vida sem você,

Era diferente,

Cheguei a me sentir perdida,

E olhando assim pra frente,

Meus olhos encontraram você, e estou agradecida!!!

Milena Marques